您现在的位置:首页 > 业务专区 > 人事代理人事代理
百益人事代理服务,专注那些你玩不转的

 Q:什么是人事代理?

A:人事代理是指按照国家有关人事政策法规要求,依法取得人力资源服务许可机构接受单位或个人的委托,为多种所有制经济尤其是非公有制经济单位及各类人才提供人事关系挂靠、人事档案管理、社会公积金的代收代缴、薪酬福利发放等全方位服务,是实现人员使用与人事关系管理分离的一项人事改革新举措。人事代理的方式有单位委托;可多项委托,将人事关系、工资关系、人事档案、社会保险及公积金事项等委托人力服务机构办理。

薪酬福利外包(含社保及公积金代理)

百益人力公司利用自身专业化的技术优势,为客户提供薪资福利计算、发放,个税计算及缴纳,社会保险公积金的计算、缴纳等全方位服务。包括:

人事代理1.png

社保和住房公积金代理(个人)是劳动保障事务代理中的一种代理方式,按照国家有关人事政策法规要求,接受个人委托,为个人缴纳社保、住房公积金费用,从而快速解决外来人员孩子上学、买车买房提供了最简单快捷的服务,办理速度最快、需要材料最简单、价格最优惠的专业服务机构 。

个人社保及公积金代理

人事代理1.jpg 

人事代理合作流程图:

 人事代理2.jpg

我们郑重承诺:

(一)保证服务质量。公司将配备专业的项目团队,严格执行双方约定的制度、流程,以保证人事代理的服务质量。

(二)保证服务规范。公司将严格按照人力资源外包服务公约,以规范化的管理流程,及时处理、解决有关事务。

(三)保证员工利益。及时、准确地申报有关社会保险,及时支付员工工伤、医疗、生育等保险待遇

(四)负责企业人事代理的工伤处理

(五)制定严格保密制度,没有得到您的允许绝不将相关信息泄露给第三方。

 

百益人力为企业提供最高效、最专业、高性价比的人力资源服务,您随时需求,我们随时调动,随时安排到岗,可快速满足企业弹性的用工需求。

如有您有需要请随时联系我们以下资深项目经理:

张经理(企业代理):028-66887599,13183805433  邮箱xiaohong.zhang@scbyrc.com

张老师(企业代理):028-66110785,15928875054  邮箱:yinzhang@scbyrc.com

邹老师(个人代理):028-66110785,18227689394

 

相关信息
公司电话:028-67528305;028-66886228;028-66887599     公司邮箱:scbyrc@scbyrc.com
重庆分公司地址:重庆市沙坪坝曾家镇曾家大道365号  公司官方微信号:byjobs
公司总部运营基地:成都市武侯区武侯大道顺江段77号汇点广场1A座8037    版权所有:四川百益人力资源管理有限公司    蜀ICP备11014011号
人力资源服务许可证:510100101116劳务派遣经营许可证:201402040002川公网安备:51010702001468号